Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Pilzen

Schweinefilet mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze
    ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Aus dem
    Topf nehmen und beiseite stellen.
    Das Butterschmalz zum Bratfett geben, das Schweinefilet darin
    rundum bei mittlerer Hitze anbraten und 15 Min. weiterbraten.
    Leicht salzen und pfeffern.
    Speck, Zwiebel und Pilze dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten schmoren
    lassen. Den Weinbrand und die Sahne dazugießen und etwas einkochen
    lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu passen zum Beispiel Brokkoli und Salzkartoffeln.
    :Stichworte : Filet, Fleisch, Pilz, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: WAZ
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.