Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)

Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme fraîche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme
    fraîche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und
    Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses hinzufügen und
    aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
    Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 90 Sek.
    anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
    Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
    darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen
    Käse darüber streuen.
    Im auf 225 °C vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
    Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.
    *
    Quelle: Gepostet: Otto Surges 2:2450/111.21 4.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.