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Schweinefilet mit Pfefferkrokant

Schweinefilet mit Pfefferkrokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferkrokant:
    Butter in der Pfanne erhitzen, den Puderzucker in die Pfannenmitte
    geben und ohne Rühren schmelzen lassen. Pistazien und Pfefferkörner
    unterrühren und alles leicht karamelisieren lassen. Dann die Masse
    auf eine gebutterte Alufolie streichen und abkühlen lassen.
    Salat:
    Zitronensaft, Birnensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat
    waschen und abtropfen lassen, die Erdbeeren putzen und halbieren. Die
    Birne ohne Kerngehäuse in Stücke schneiden. Spinat, Erdbeeren und
    Birnenstücke vermischen und mit der Salatsauce übergießen. Das Filet
    aufschneiden und auf dem Salat anrichten, mit dem Pfefferkrokant
    überstreuen.
    ca 600 kcal / serving
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