Schweinefilet mit Pfefferkrokant
Zutatenliste

300 g | Schweinefilet |
2 EL | Öl |
1 EL | Butter |
2 EL | Puderzucker |
45 g | Pistazien, gehackt |
1 TL | Pfefferkörner, bunt |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Birnendicksaft |
4 EL | Öl |
300 g | Erdbeeren |
200 g | Spinat |
1 kl. | Birne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfefferkrokant:
Butter in der Pfanne erhitzen, den Puderzucker in die Pfannenmitte
geben und ohne Rühren schmelzen lassen. Pistazien und Pfefferkörner
unterrühren und alles leicht karamelisieren lassen. Dann die Masse
auf eine gebutterte Alufolie streichen und abkühlen lassen.
Salat:
Zitronensaft, Birnensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat
waschen und abtropfen lassen, die Erdbeeren putzen und halbieren. Die
Birne ohne Kerngehäuse in Stücke schneiden. Spinat, Erdbeeren und
Birnenstücke vermischen und mit der Salatsauce übergießen. Das Filet
aufschneiden und auf dem Salat anrichten, mit dem Pfefferkrokant
überstreuen.
ca 600 kcal / serving
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