Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Pesto und Nudeln

Schweinefilet mit Pesto und Nudeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Pesto die Kräuter (einige Stiele zum Garnieren beiseite
    legen) fein hacken. Knoblauch durchpressen oder fein hacken. Kräuter,
    Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mischen, Öl darunterrühren und mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    Vom Fleisch Sehnen und Fettränder abschneiden. Öl erhitzen und das
    Filet 15-20 Minuten darin bei mittlerer Hitze braten. Würzen.
    Einen grossen Topf mit Salzwasser aufkochen. Paprikaschote putzen,
    waschen und mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden.
    Nudeln in das kochende Salzwasser geben und 8-10 Minuten bissfest
    kochen. Kurz bevor die Nudeln gar sind, die Paprikastreifen zu den
    Nudeln geben und einmal aufkochen lassen.
    Nudeln abgiessen, abtropfen lassen, mit 3 El. Pesto mischen. Nudeln
    auf eine vorgewärmte Platte geben. Filet in Scheiben auf den Nudeln
    anrichten. Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Restliches Pesto
    extra dazureichen.
    Pro Portion 3990 Joule / 950 Kalorien
    *
    Source: Neue Revue 02/94
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 10 Apr 1994 18:43:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Pesto und Nudeln

  • ximenez86 sagt:
    19.07.2005
    Bin neu dabei und habe erst gestern dieses Rezept ausprobiert. Die Pesto war echt DER Hit! Auf das Filet kann man auch gut verzichten, war aber natürlich lecker. (Habe übrigens Cashewkerne genommen, war auch lecker) Viele Grüße Erika

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.