Schweinefilet mit Parmesan und Sesam
Zutatenliste
400 g | Schweinefilet |
3 EL | geriebenen Parmesankäse |
2 EL | Paniermehl |
2 EL | Sesamkörner |
1 | Ei |
Salz,Pfeffer | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
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Schritt 1
Filet waschen,trockentupfen und in ca.3cm dicke Scheiben schneiden.Die Medaillons flachklopfen,salzen und pfeffern und in der Mischung aus Parmesan,Sesam,Semmelmehl panieren.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und die Medaillons von beiden Seiten goldgelb braten(fingerdicke Scheiben ca. zweieinhalb Min. von jeder Seite).Nach dem braten auf Küchenkrepp entfetten und servieren.
Wir essen dazu Kartoffelpüree und Gemüse zB.Kohlrabi gekocht in Butter geschwenkt und mit Petersilie verfeinert.
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Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Parmesan und Sesam
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saulegga! schweinereifilet habe ich ja auch schon in dutzenden versionen probiert. mit sesam UND parmesan ist das echt mal 'ne neuerung! siehe auch "falschminzungen ..." im forum ...
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gelingt sehr gut, schmeckt sehr gut und kommt jetzt öfter auf den Tisch
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Sehr lecker! Irgendwie gab es bei dem Kaufmarkt meines Vertrauens keinen Sesam, sodaß ich statt dessen zerstoßene Pinienkerne genommen. Das Fleisch war saftig, hatte eine wunderbare Kruste und die Panade wird es bestimmt öfter (auch mal mit Sesam...) geben. Nur an den Beilagen muss ich noch basteln...
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