Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse

Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und
    warm stellen.
    Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne
    erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher Hitze ca. 10
    Minuten braten.
    Orangen würfeln, zufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln. Salat
    blättrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Süßstoff
    verrühren. Über den Salat geben.
    Filet, Soße und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu servieren.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweiß : 30 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 31 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
    *
    Quelle: 16.10.95 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.