Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse
Zutatenliste

30 g | Bandnudeln |
Salz | |
100 g | Schweinefilet |
Pfeffer | |
5 g | Öl |
50 g | Orangen geschält |
15 g | Edelpilzkäse 50% Fett |
100 g | Eisbergsalat geputzt |
1 TL | Essig |
Flüssiger Süßstoff |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und
warm stellen.
Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher Hitze ca. 10
Minuten braten.
Orangen würfeln, zufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln. Salat
blättrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Süßstoff
verrühren. Über den Salat geben.
Filet, Soße und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu servieren.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiß : 30 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
*
Quelle: 16.10.95 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.