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Schweinefilet mit Nussfüllung

Schweinefilet mit Nussfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiß, Senf und Pfeffer
    verrühren.
    2. Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
    und die Innenseite mit der Nußpaste bestreichen.
    3. Das Filet mit kleinen Holzspießchen zusammenstecken und in dem
    Öl rundherum braun anbraten. Crème fraîche zugeben und alles unter
    gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.
    4. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz
    und Pfeffer würzen.
    5. Restliche Walnüsse zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal
    aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenem gefülltem Filet
    servieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln und Weißwein.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken
    Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfüllung
    Dessert: Obstsalat
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    Pro Portion
    ca. 719 kcal (3008 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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