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Schweinefilet mit Mandeln

Schweinefilet mit Mandeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinelenden mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Das Ei
    verquirlen, Fleisch darin wenden und mit Mandelflocken panieren.
    Das panierte Filet in einen vorbereiteten Römertopf (gut gewässert)
    legen, mit etwas Calvados beträufeln und in der geschlossenen Form
    im Ofen bei 240°C etwa 60 Minuten braten. Inzwischen das Saucenpulver
    mit der Sahne verrühren, zum Kochen bringen und die Zwiebel darin
    10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben
    aufschneiden und die Sauce darüber geben.
    Als Beilage: Apfelmus und gebackene Kartoffelscheiben
    Als Getränk: Badischer Wein
    Vorbereitungszeit
    12 Minuten
    *
    Quelle: Arne Krüger: Köstlichkeiten aus dem Römertopf,
    ISBN 3-87059-091-2
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