Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Linsengemüse und Kartoffeln

Schweinefilet mit Linsengemüse und Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und Karotten würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Die Linsen
    hinzufügen und mit der Hühnerbrühe angießen. Auf kleiner Flamme etwa
    20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ungeschälten
    Kartoffeln garen und abgießen. Dann schälen und in einer Pfanne in
    Butter bräunen. Das Schweinefilet etwa 20 Minuten in Butterschmalz
    braten und ruhen lassen, salzen und pfeffern. Die Bratensauce mit dem
    Weißwein ablöschen und die Bratensauce dazugeben, etwas einkochen.
    Das Filet in Scheiben schneiden, zu dem Gemüse und den kartoffeln
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Linsengemüse und Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.