Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Linsengemüse

Schweinefilet mit Linsengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Staudensellerie waschen, putzen, die Faeden abziehen und die
    Stangen in duenne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
    Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und schraeg in duenne Ringe
    schneiden. Schweinefilet im heissen Oel etwa 15 Minuten von allen
    Seiten braten, dann mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Alufolie
    wickeln.
    Linsen in einem Sieb abspuelen. Butter oder Margarine im Bratensatz
    zerlassen. Linsen, Staudensellerie, Tomaten und Fruehlingszwiebeln
    darin anduensten. Mit Essig, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Linsen servieren.
    pro Port.ca.504 kcal/2108 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Linsengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.