Schweinefilet mit Linsengemüse
Zutatenliste

200 g | Staudensellerie |
250 g | Kirschtomaten |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
500 g | Schweinefilet |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
1 Dose | Linsen (530 g) |
20 g | Butter oder margarine |
3 EL | Obstessig |
1 EL | Apfeldicksaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Staudensellerie waschen, putzen, die Faeden abziehen und die
Stangen in duenne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und schraeg in duenne Ringe
schneiden. Schweinefilet im heissen Oel etwa 15 Minuten von allen
Seiten braten, dann mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Alufolie
wickeln.
Linsen in einem Sieb abspuelen. Butter oder Margarine im Bratensatz
zerlassen. Linsen, Staudensellerie, Tomaten und Fruehlingszwiebeln
darin anduensten. Mit Essig, Apfeldicksaft, Salz und Pfeffer wuerzen.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Linsen servieren.
pro Port.ca.504 kcal/2108 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Linsengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.