Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Leberfarce im Teigmantel

Schweinefilet mit Leberfarce im Teigmantel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Filet
    darin anbraten.
    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
    kühl stellen.
    Für die Farce Leber, Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden
    oder pürieren, Gewürze, Ei und Weinbrand unterrühren.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von
    35 x 40 cm ausrollen. Farce darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm
    breiten Rand frei lassen. Filet darauflegen, Teig aufrollen und mit der
    Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    In der Mitte der Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen.
    Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. In den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 'C / 35 bis 40 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Leberfarce im Teigmantel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.