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Schweinefilet mit Kräuterhaube

Schweinefilet mit Kräuterhaube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Elektro-Ofen auf 200 oC vorheizen.
    2. Kräuter hacken, mit den Bröseln mischen. Fleisch salzen, pfeffern.
    Im Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Herausnehmen, mit Mehl
    bestäuben.
    3. Zwiebel abziehen und hacken, im Bratfett anrösten, mit dem Wein
    ablöschen.
    4. Eiweiß steif schlegen. Kräuter unterheben. Auf die
    Fleischoberfläche streichen. Fleisch auf die Zwiebel setzen, im Ofen
    30 Minuten braten. (Gas: Stufe 3).
    5. Erbsen palen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren,
    abschrecken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein
    würfeln. Erbsen und Paprikawürfel in Butter und wenig Wasser bißfest
    dünsten, salzen und pfeffern.
    6. Die Kartoffelplätzchen in einer Pfanne nach Packungsangabe rösten.
    7. Fleisch in Alufolie warm halten. Brühe und Sahne zur Sauce geben,
    einköcheln lassen, salzen, pfeffern. Fleisch mit Sauce , Gemüse und
    Kartoffelplätzchen servieren.
    :Pro Person ca. : 790 kcal
    :Pro Person ca. : 3310 kJoule
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