Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Kräuterfüllung

Schweinefilet mit Kräuterfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In die Schweinefilets der Länge nach eine Tasche schneiden.
    Frischkäse mit Eigelb und Paniermehl verrühren.
    Geputzte Champignons fein hacken. Den Speck sehr fein würfeln. Speck
    auslassen, mit Champignons in einer Pfanne auf 2 oder
    Automatik-Kochstelle 7 - 9 unter Rühren andünsten, bis die Flüssigkeit
    verdunstet ist. Die Speck-Pilz-Masse abkühlen lassen, mit gehackter
    Petersilie und Brunnenkresse vermischen. Mit der Hälfte dieser
    Masse die Schweinefilets füllen, zusammenklappen, mit Rouladenhölzchen
    feststecken.
    Die Filets mit der Öffnung nach unten in eine mit Öl ausgepinselte
    Auflaufform legen und mit dem Rest der Frischkäsemasse umhüllen. Die
    Filets im Backofen garen, ganz abkühlen lassen. Die Rouladenhölzchen
    entfernen, die Filets in Scheiben schneiden. Evtl. auf grünem Salat
    anrichten.
    Schaltung:
    190 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
    175 - 190°, Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    154 g Eiweiß, 178 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 10078 kJ, 2405 kcal.
    Zubereitungszeit
    65 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Kräuterfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.