Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Kokosraspeln

Schweinefilet mit Kokosraspeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem
    Butterschmalz rundherum kräftig anbraten.
    2. Curry und 50 g Kokosraspeln in dein Bratfett andünsten, Brühe
    zugießen, Fleisch zugedeckt 15 - 20 Minuten garen.
    3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Crème
    fraîche zum Bratensaft geben und aufkochen lassen. Mit Zitronenschale
    und -saft, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Saucenbindemittel
    einstreuen und Sauce aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben
    schneiden und mit der Sauce servieren. Mit den restlichen
    Kokosraspeln bestreuen. Dazu passen mit Zitronensaft
    beträufelte Avocadospalten.
    Pro Portion ca. 26 g E, 47 g F, 5 g KH = 563 kcal (2356 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
    Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
    Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Kokosraspeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.