Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Kartoffelkruste

Schweinefilet mit Kartoffelkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heissen
    Fett in einem Bräter anbraten.
    Zutaten für die Kruste vermengen und auf dem Fleisch verteilen. Im
    offenen Bräter bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch
    evtl. abdecken.
    Fleisch herausnehmen. Die Paprika und die Brühe in den Bratfond
    geben, aufkochen und pürieren. Dann Crème fraîche und Tomatenmark
    unterrühren, binden. Absschmecken.
    Pro Portion ca. 610 kcal
    *
    Quelle: Erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Kartoffelkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.