Schweinefilet mit Kartoffelkruste
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
Pfeffer | |
Salz | |
30 g | Butterschmalz |
50 g | Kartoffelchips |
1 EL | Mayonnaise |
1 EL | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
Salz | |
1 | Paprikaschote, rot fein - gewürfelt |
150 g | Crème fraîche |
1 EL | Tomatenmark bis zur - doppelten Menge |
2 EL | Saucenbinder bis zur - Hälfte mehr |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch waschen und trockentupfen, pfeffern und salzen. Im heissen
Fett in einem Bräter anbraten.
Zutaten für die Kruste vermengen und auf dem Fleisch verteilen. Im
offenen Bräter bei 200 Grad ca. 30 Minuten braten. Zwischendurch
evtl. abdecken.
Fleisch herausnehmen. Die Paprika und die Brühe in den Bratfond
geben, aufkochen und pürieren. Dann Crème fraîche und Tomatenmark
unterrühren, binden. Absschmecken.
Pro Portion ca. 610 kcal
*
Quelle: Erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Kartoffelkruste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.