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Schweinefilet mit Kartoffelgratin

Schweinefilet mit Kartoffelgratin
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In kochendem
    Salzwasser 3 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 vorgaren.
    Gut abtropfen lassen.
    Schweinefilet mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Im heißen
    Öl rundherum auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scharf anbraten.
    Bratensatz mit Wein, Sahne und Milch ablöschen und 10 Min. auf 3
    oder Automatik-Kochstelle 12 einkochen lassen.
    50 g Parmesan in die Soße rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen.
    Kartoffeln in eine gerettete große Auflaufform schichten. Soße
    darübergießen, mit 50 g Käse bestreuen und im Backofen braten.
    Schaltung
    200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
    170 - 190 , Umluftbackofen
    45 - 50 Minuten
    35 Min. vor Garzeitende Filets auf die Kartoffeln setzen und
    fertig braten. Brokkoli in Salzwasser nach Packungsanweisung
    garen. Gut abtropfen lassen. Butter auf 3 oder Automatik-
    Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Pinienkerne darin goldbraun anrösten.
    Brokkoli darin erwärmen. Mit Fleisch und Kartoffeln anrichten.
    :Stichworte : Dezember, Filet, Fleisch, Normal, P8, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
    :Pro Person ca. : 642 kcal
    :Pro Person ca. : 2696 kJoule
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