Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Ingwer

Schweinefilet mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälten Ingwer sehr fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen,
    beides mit Sojasoße, Pfeffer, Sherry und Honig verrühren. Die
    Schweinefilets mit dieser Marinade in einen Gefrierbeutel geben
    und gut verschließen, in den Kühlschrank legen, mindestens 1 Stunde
    ziehen lassen. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, die Gewürze
    abschaben und die Gewürze in die Marinade zurückgeben. Die Filets in
    heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundum goldbraun
    anbraten. Filets in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten nachziehen
    (garen) lassen.
    Möhren in sehr feine Stifte schneiden, gewaschene Sojasprossen
    gut abtropfen lassen. Das Bratöl wieder erhitzen, zuerst die Möhren
    unter ständigem Rühren 2 Minuten braten, dann die Sojasprossen
    zugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Marinade zugießen
    und alles noch einmal aufkochen.
    Mit Salz und Sojasoße abschmecken. Schnittlauch 1 1/2 cm lang
    schneiden, über das Gemüse streuen. Das Fleisch aufschneiden, mit
    dem Gemüse servieren.
    Dazu schmeckt körniger Reis.
    62 g Eiweiß, 33 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 2876 kJ, 686 kcal.
    Zubereitungszeit
    35 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.