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Schweinefilet mit Haselnüssen und Salbei

Schweinefilet mit Haselnüssen und Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets der Laenge nach einschneiden, aber nicht durchschneiden.
    Mit Salz und Pfeffer leicht wuerzen. Die Haselnuesse mit der
    Speckschwarte roesten, in einem Moerser fein zerstossen und in die
    Einschnitte fuellen. Die Filets mit Kuechengarn zubinden und in Mehl
    wenden.
    Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Fleisch darin
    ringsherum gleichmaessig anbraten. Nach etwa 12 Minuten auf eine
    vorgewaermte Platte legen und warm stellen.
    Das Fett abgiessen, die Schalotten in die Bratpfanne geben und gut
    duensten. Mit Sherry abloeschen und mit Bratenjus abfuellen,
    aufkochen, die Sahne beigeben und die Sauce zur gewuenschten Dicke
    einkochen lassen.
    Inzwischen die Filets in Scheiben schneiden. Die Sauce mit Salbei und
    Salz abschmecken und die Filetstuecke damit ueberziehen.
    Dazu: Vollkornspaetzle.
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