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Schweinefilet mit grünen Bohnen und Tongu-Pilzen

Schweinefilet mit grünen Bohnen und Tongu-Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze mit kochendem Wasser übergiessen, 1/2 h einweichen. Danach die
    Stiele herausschneiden, evtl. halbieren.
    Schmalz im Wok erhitzen, Pilze andünsten. Sesamöl, Soja-, Austernsauce
    und Sherry hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
    Soviel Einweichwasser dazugeben, dass die Pilze bedeckt sind. Solange
    Köcheln, bis alles Wasser verdampft ist. Pilze beiseite stellen.
    Inzwischen das Filet und dünne Scheiben schneiden, in Stärke und
    Sojasoße marinieren.
    Die Bohnen putzen, der Länge nach halbieren, danach in 2-3 cm lange
    Stücke schneiden. In Salzwasser 5 min. knackig kochen. In Eiswasser
    abschrecken, dann behalten sie ihre grüne Farbe.
    Ingwer und Knoblauch fein würfeln. Ebenso die Frühlingszwiebel.
    Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann mit Salz und Pfeffer
    würzen. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel dazugeben. Nach einer Minute die
    Bohnen und die Pilze unterrühren.
    Mit Sojasauce, Sherry und Hühnerbrühe ablöschen, danach nochmals
    stark erhitzen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 22 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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