Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette

Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet von Häuten und Fett befreien - salzen und pfeffern, und in
    Butterschmalz braten.
    Das Filet bei hoher Hitze anbraten, dann Hitze reduzieren und das Fleisch
    ständig mit dem Bratfett übergießen.
    Das Gemüse in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
    blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine Schüssel geben - mit Öl und Essig
    verrühren.
    Ausgekühltes Filet damit beträufeln.
    :Quelle : Videotext: NORDTEXT, 21.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : NDR 2 - Kochstudio
    : : NDR 2 am Vormittag mit Rainer Sass
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.