Webkoch-Logo

Schweinefilet mit frischen Champignons

Schweinefilet mit frischen Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und klein schneiden.
    Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf einer
    Platte warm stellen und Salz und Pfeffer darüber streuen.
    Die Zwiebel schneiden und mit den Champignons in der Pfanne schmoren,
    bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Mehl bestäuben und mit Pfeffer
    und Salz würzen.
    So viel Wasser dazugießen, bis die Masse abgebunden ist. Dann die
    Sahne hinzufügen.
    Die Petersilie fein wiegen und über die Champignons streuen; das
    Fleisch portionieren.
    Als Beilage Salzkartoffeln; Weißwein als Getränk.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit frischen Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.