Schweinefilet mit Champignongemüse
Zutatenliste

500 g | Zwiebeln kleine |
2 EL | Butter |
500 ml | Tomatensaft |
500 g | Champignons kleine |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
Chilipulver | |
600 g | Schweinefilet |
2 EL | Speiseöl |
1 Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Tomatensaft hinzugießen und die Zwiebeln etwa
20 Minuten schmoren lassen. Champignons putzen, waschen und zu den
Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver kräftig
würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten dünsten lassen.
Schweinefilet häuten, abspülen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und das Filet von allen Seiten darin
braun anbraten. Das Gemüse hinzufügen, das Fleisch 10-15 Minuten
schmoren lassen.
Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
anrichten. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und über
das Fleisch und das Gemüse streuen.
**
Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Champignongemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.