Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Champignongemüse

Schweinefilet mit Champignongemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel
    darin glasig dünsten. Tomatensaft hinzugießen und die Zwiebeln etwa
    20 Minuten schmoren lassen. Champignons putzen, waschen und zu den
    Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver kräftig
    würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten dünsten lassen.
    Schweinefilet häuten, abspülen, trockentupfen und mit Salz und
    Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und das Filet von allen Seiten darin
    braun anbraten. Das Gemüse hinzufügen, das Fleisch 10-15 Minuten
    schmoren lassen.
    Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
    anrichten. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und über
    das Fleisch und das Gemüse streuen.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Champignongemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.