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Schweinefilet mit Brokkoli

Schweinefilet mit Brokkoli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit einem spitzen, scharfen Messer von dem Schweinefilet die
    Sehnen und das sichtbare Fett abschneiden. Mit Salbei, Salz
    und Pfeffer rundum einreiben. Die Margarine heiss werden
    lassen, das Filet unter ständigem Drehen und bei nicht zu
    grosser Hitze 10 min. braten. Das Fett abgiessen, den
    angewärmten Rotwein zugiessen und zugedeckt noch 4 - 5 min. schmoren
    lassen. Das Filet in Alufolie wickeln und warm halten. In
    den Bratenfond noch 1 - 2 El. Fleischbrühe geben, kräftig
    abschmecken und den Fond von der Kochstelle nehmen. Die Butter
    in Flöckchen mit einem kleinen Schneebesen einschlagen,
    jetzt darf die Sauce nicht mehr zum Kochen kommen. Das Filet
    in Scheiben schneiden, die Sauce darüber giessen. Dazu in
    Butter geschwenkten Spargel, Broccoli und Champignons mit
    Petersilie sowie Kartoffelmandelbällchen reichen.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom Mai 1992
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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