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Schweinefilet mit Basilikumsauce

Schweinefilet mit Basilikumsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Schweinefilet
    von beiden Seiten im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
    würzen. Zwiebelwürfel dazugeben und anrösten. Mit dem Gemüsefond
    ablöschen und 15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
    2. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die
    Semmelbrösel darin unter Rühren anrösten.
    3. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln und
    ruhenlassen. Den Fond mit der Sahne aufkochen und mit dem
    Saucenbinder binden.
    4. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, die Hälfte unter die
    Sauce ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilet
    aus der Folie nehmen. Fleischsaft zur Sauce geben. Filet mit
    Sauce, den Semmelbröseln und dem restlichen Basilikum anrichten.
    :Stichworte : Filet, Fleisch, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Das praktische Menükochbuch
    : : essen & trinken
    :Zusatz :
    : : Zeit:
    : : 30 Min.
    : : 452 kcal
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