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Schweinefilet mit Avocadocreme

Schweinefilet mit Avocadocreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch sorgfaeltig von Haut und Sehnen befreien, salzen und pfeffern.
    Champignons putzen, blaetterig schneiden. Avocados schaelen, Kerne
    ausloesen.
    Fuer die Avocadocreme das Fruchtfleisch der Avocados (1) puerieren, mit
    Zitronensaft und Creme fraiche verruehren und mit Salz, Pfeffer und Kresse
    sowie ein wenig Basilikum abschmecken.
    Das Fleisch in einer grossen Pfanne in Butter und Oel scharf anbraten, die
    Brathitze dann mindern, die Champignons zufuegen und zusammen etwa 15 Min.
    zugedeckt weiterschmoren lassen.
    Die Filets aufschneiden. Die Avocados (2) in Scheiben schneiden und mit
    Salz und Pfeffer wuerzen. Avocadoscheiben auf einer Platte dekorieren und
    das Fleisch mit den Champignons und dem Bratfond darauf anrichten. Mit
    etwas Avocadocreme garnieren, den Rest extra servieren.
    Als Beilage eignen sich z.B. Ofenkartoffeln und Salat.
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