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Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten

Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen
    abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten vierteln,
    Aprikosenstücke halbieren.
    Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
    andünsten. Tomaten und Honig dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik-
    Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Filets in je 6 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl
    von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten.
    3 Min. vor Ende der Garzeit die Aprikosen zu den Tomaten geben, mit dem
    Soßenbinder aufkochen. Zu den Medaillons servieren. Dazu passen
    Kroketten.
    :Stichworte : Filet, Fleisch, Juni, Normal, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 25 Minuten
    :Pro Person ca. : 325 kcal
    :Pro Person ca. : 1300 kJoule
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