Webkoch-Logo

Schweinefilet mit Äpfeln

Schweinefilet mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filetsteaks mit Pfeffer und Öl einreiben. Lauch putzen, in Ringe
    schneiden, waschen. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen
    schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
    Butter über mässiger Hitze zerlassen. Gemüse und Obst darin 2 Minuten
    schwenken, zugedeckt 10 Minuten dünsten, mit Salz und Zucker
    abschmecken. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    Die Pfanne stark erhitzen, das Fleisch unter öfterem Wenden braten,
    dabei nach 2 Minuten die Hitze runterschalten und Zwiebelringe in den
    letzten 3 Minuten mitbraten. Fleisch jetzt erst salzen. Dazu passen
    dann Salzkartoffeln.
    Tip: Bratfond mit 1/8 l Sahne lösen, mit 3 Tropfen Fleischextrakt
    kurz kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Steaks
    löffeln.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.