Webkoch-Logo

Schweinefilet Madagaskar

Schweinefilet Madagaskar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinemedaillons von der Haut befreien. Jeweils mit einem Stueck
    Schnur umwickeln, damit sie beim Braten die Form behalten, wuerzen,
    in Oel braten. Herausnehmen und warmstellen.
    Das Bratfett abgiessen und die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen.
    Die zerdrueckten, gruenen Pfefferkoerner zugeben, mit Rum, Honig und
    Sahne verkochen.
    Mit etwas Salz abschmecken und ueber die angerichteten Medaillons
    geben.
    Als Beilage passt Tomatenreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet Madagaskar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.