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Schweinefilet kalt

Schweinefilet kalt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank
    nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen,
    würzen. Fett in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch
    auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 ringsum ca. 5 Minuten
    kräftig anbraten, danach auf 1 1/2 oder 6 - 8 zurückschalten
    und ca. 10 Minuten weiterbraten, ab und zu wenden. Danach das
    Fleisch zugedeckt abkühlen lassen. Die Filets in 3 - 4 mm dicke
    Scheiben schneiden, mit pikanten Soßen servieren.
    Dazu schmecken Tafelbrötchen oder Baguette und Salat.
    Tip: Filets und Soßen können 1/2 bis 1 Tag im voraus
    zubereitet
    werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
    189 g Eiweiß, 46 g Fett, 4838 kJ, 1155 kcal.
    Zubereitungszeit
    25 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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