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Schweinefilet in Teriyaki-Sauce

Schweinefilet in Teriyaki-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser aufkochen. Zuckerschoten putzen und darin eine Minute
    sprudelnd kochen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein Sieb
    geben. Kalt abspuelen.
    Die Nudeln in das kochende Salzwasser geben und die Kochstelle
    ausschalten. Nudeln im heissen Wasser etwa fuenf Minuten ziehen
    lassen, abgiessen und kalt abspuelen.
    Das Schweinefilet in etwa 1/2 cm duenne Scheiben schneiden und in
    einer grossen Pfanne im heissen Oel kurz scharf anbraten.
    Teriyaki-Marinade, Sesamoel und Gemuesebruehe dazugiessen und einmal
    aufkochen lassen. Chilischote hacken (mit kuechenhandschuhen
    arbeiten) und zusammen mit zerdruecktem Knoblauch und Sesamsaat
    unterruehren.
    Nudeln und Zuckerschoten in die Pfanne geben und alles zusammen
    erhitzen. Koriander- oder Petersilienblaettchen hacken und zum Schluss
    darueberstreuen.
    :Stichworte : Fleisch, Schwein
    :Notizen (*) :
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