Webkoch-Logo

Schweinefilet in Sherrysahne

Schweinefilet in Sherrysahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer
    Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeffern, mit Sherry und
    Sahne aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles noch in
    der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Sherrysahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.