Schweinefilet in Sherrysahne
Zutatenliste

4 kl. | Schweinefilet |
2 EL | Mehl |
2 EL | Butter |
1 | kleines Glas Sherry Fino |
1 ct | Sahne, süß |
1 kl. | Dose Champignons |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer
Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeffern, mit Sherry und
Sahne aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles noch in
der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Sherrysahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.