Schweinefilet in Senfsauce
Zutatenliste

800 g | Schweinefilet |
3 EL | Butter |
2 EL | Öl |
¼ l | Saure Sahne |
2 EL | Senf (Dijon) |
1 EL | Zwiebel, feingehackt |
Salz | |
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Oel und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stuecke
zerteilte Filet darin braten, anschliessend salzen, pfeffern und
warmstellen. Das Oel und die Butter aus der Pfanne abgiessen und die Sahne,
den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren die Filets
mit der Sauce ueberziehen.
***QUELLE: Unbekannt
***Abgetippt von Hein Ruehle im Juni 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.