Webkoch-Logo

Schweinefilet in Senfsauce

Schweinefilet in Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Oel und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stuecke
    zerteilte Filet darin braten, anschliessend salzen, pfeffern und
    warmstellen. Das Oel und die Butter aus der Pfanne abgiessen und die Sahne,
    den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren die Filets
    mit der Sauce ueberziehen.
    ***QUELLE: Unbekannt
    ***Abgetippt von Hein Ruehle im Juni 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.