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Schweinefilet in Rosmarin-Marinade

Schweinefilet in Rosmarin-Marinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit
    Salz und Pfeffer einreiben. Marsala und Balsamico miteinander vermischen.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei sanfter Hitze
    rundum 2-3 Minuten anbraten, so daß es sich kaum bräunt. Von 1 kleinen
    Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen, grob hacken und darüberstreuen. Die
    Hälfte der Marsala-Essig-Mischung darüberträufeln und das Fleisch bei
    niedriger Temperatur noch 8-10 Minuten weiterbraten.
    Das Fleisch in Alufolie wickeln und wenigstens 30 Minuten ruhen lassen. Mit
    der restlichen Marsala-Essig-Mischung den Bratenfond in der Pfanne
    loskochen. (In der Alufolie sammelt sich auch nochmal Bratensaft; nicht
    vergessen den dazuzugießen - PH).
    Das Fleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte
    anrichten. Den Fond darüberträufeln (Menge anpassen). Mit dem verbleibenden
    Rosmarinzweig garnieren und servieren (im Idealfall noch lauwarm).
    Dazu marinierte Gemüse oder Salatherzen mit Zitronensaft, Weißbrot und Wein.
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