Schweinefilet in Madeira
Zutatenliste

600 g | Schweinefilet |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
50 g | Butter |
2 | Zwiebeln |
250 g | Frische Champignons |
½ Tasse | Madeira |
1 ct | süße Sahne |
3 TL | Instant Bratensoße |
1 Bund | Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und
halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei
geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden.
15 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln nach weiteren
5 Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben.
Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen.
Sahne und Sossenpulver hinzufügen. Filet darin erwärmen, Kräuter
zufügen.
**
From: [email protected]
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Madeira
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.