Webkoch-Logo

Schweinefilet in Madeira

Schweinefilet in Madeira
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet entsehnen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und
    halbieren. In erhitztem Fett ringsherum anbraten. Die Filets bei
    geringer Hitze ca. 25 Minuten braten, dabei zwei mal wenden.
    15 Minuten vor Ende der Garzeit gewürfelte Zwiebeln nach weiteren
    5 Minuten, geputzte in Scheiben geschnittene Champignons zugeben.
    Fleisch herausnehmen, Madeira zugiessen, 3 Minuten einkochen lassen.
    Sahne und Sossenpulver hinzufügen. Filet darin erwärmen, Kräuter
    zufügen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 31 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Madeira

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.