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Schweinefilet in Ingwer-Marinade

Schweinefilet in Ingwer-Marinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pro Person ca. 31g Eiweiss, 20 g Fett, 10 g Kohlenhydrate 1505Joule
    bzw. 360 Kalorien
    Erfasst Ralf Keldenich
    aus Kochen mit Kräutern und Gewürzen
    Den Ingwer schälen, die Knoblauchzehen pellen. Beides sehr fein würfeln.
    Ingwer und Knoblauch mit Sojasauce, Pfeffer, Sherry und Honig verrühren,
    bis sich der Honig gelöst hat. Die Schweinefilets häuten und mit der
    Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel soweit zudrehen und
    verschliessen, dass die Filets ganz von Marinade bedeckt sind. Kühl stellen
    und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, dann aus dem Beutel nehmen.
    Die Gewürze abschaben und in die Marinade zurückgeben. Dann die Filets in
    dem heissen Öl von allen Seiten goldbraun anbraten. Filets in Alufolie
    wickeln und noch 5 Minuten nachziehen lassen. Während das Fleisch in der
    Alufolie ist, die Möhren schälen, waschen und in sehr dünne Stifte
    schneiden. Die Sojasprossen gut waschen und abtropfen lassen. Welke Teile
    abknipsen. Den Schnittlauch waschen und in lange Röllchen schneiden.
    Das Bratöl wieder stark erhitzen. Zuerst die Möhren darin unter ständigem
    rühren 2 Minuten braten, dann die Sojasprossen zugeben und weitere 2
    Minuten braten. Die Marinade zugiessen und alles einmal aufkochen. Mit Salz
    abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Das Fleisch aufschneiden und
    mitdem Gemüse servieren. Dazu passt körniger Reis.
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