Schweinefilet in Currysauce
Zutatenliste

400 g | Schweinefleisch |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Zwiebeln gewürfelt |
1 EL | Curry |
1 EL | Mehl |
150 ml | Brühe |
100 ml | Grapefruitsaft |
1 | Grapefruit |
100 g | Creme fraîche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln
dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett anschwitzen, mit der Brühe, dem
Grapefruitsaft ablöschen, 15 Min. bei milder Hitze garen. 1 Grapefruit
schälen, häuten, kleinschneiden, 100 g Creme fraîche unterrühren. Das
Fleisch in Scheiben schneiden, Grapefruitfilets zugeben, noch etwas
durchziehen lassen.
(Pro Portion ca. 407 kcal/1702 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Currysauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.