Schweinefilet in Braunbier mit Pfefferkuchen
Zutatenliste
1 | Schweinefilet |
250 ml | Braunbier |
40 g | Butter |
50 g | Pfefferkuchen |
1 | Lauchstange |
4 | Lorbeerblätter |
1 TL | Pfefferkörner |
1 TL | Koriander, gestoßen |
Petersilie | |
Salz | |
30 g | Butter kalt |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Schweinefilet etwas plattieren (flach klopfen) und von allen
Seiten mit etwas Butter anbraten und fuer zehn Minuten in den Ofen
schieben. Nun gewuerfelten Lauch hinzugeben, kurz anduensten lassen,
dann die Gewuerze und den Pfefferkuchen beigeben. Damit nichts
ansetzt, mit etwas Bier untergiessen. Fuer fuenfzehn Minuten in den
Ofen schieben. Sauce mit etwas Butter abrunden, Petersilie dazu und
ueber die Filettranchen geben.
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