Webkoch-Logo

Schweinefilet in Braunbier mit Pfefferkuchen

Schweinefilet in Braunbier mit Pfefferkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefilet etwas plattieren (flach klopfen) und von allen
    Seiten mit etwas Butter anbraten und fuer zehn Minuten in den Ofen
    schieben. Nun gewuerfelten Lauch hinzugeben, kurz anduensten lassen,
    dann die Gewuerze und den Pfefferkuchen beigeben. Damit nichts
    ansetzt, mit etwas Bier untergiessen. Fuer fuenfzehn Minuten in den
    Ofen schieben. Sauce mit etwas Butter abrunden, Petersilie dazu und
    ueber die Filettranchen geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet in Braunbier mit Pfefferkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.