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Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle

Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets mit Bauchspeck umlegen, mit Zahnstocher festhalten, mit Salz/Pfeffer
    würzen, in Butterschmalz langsam beidseitig braten.
    Spätzle:
    Butter erhitzen, kleingeschnittene Zwiebel darin glasig bzw. leicht braun
    dünsten. Gekochte, abgetropfte Spätzle dazu, durchschwenken, leicht
    gehackten Spinat daruntermengen. Mit Jodsalz, Pfeffer, Muskat würzen, mit
    Käse bestreuen, gut vermengen und kurz warmhalten.
    Zu den Filets halbierte Tomatenkirschen geben, mit brauner Sauce aufgies-
    sen, mit Dunkelbier verfeinern; kurz einkochen und abschmecken.
    Käsespätzle auf Tellern anrichten, Schweinefilets daraufsetzen und die
    Biersauce darübergeben.
    Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 21.04.)
    Hinweis: Viel besser schmeckt das Gericht natürlich mit selbstgemachten
    Spätzle.
    18.04.1994 (UF)
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 18 Apr 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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