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Schweinefilet im Wirsingmantel

Schweinefilet im Wirsingmantel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilets waschen und trockentupfen. Die doppelte Anzahl, wie oben
    angegeben, große Wirsingsblätter ablösen, waschen (restlichen Wirsing für
    eine Beilage verwenden). In kochendem gesalzenen Wasser ca. 2 Minuten
    blanchieren, herausnehmen und kalt abschrecken. trockentupfen.
    Für die Farce Champignons waschen, putzen und fein hacken. Im heißen fett
    ca, 3 Minuten andünsten. Kräuter waschen, trockentupfen und fein hacken.
    Pilze, Kräuter, Gewürze und Zitronenschale verrühren, abschmecken.
    Wirsingblätter so auf die Arbeitsfläche legen, daß zwei Rechtecke entstehen.
    Farce jeweils in der Mitte verstreichen. Filets salzen, pfeffern, darauf
    legen. Wirsingblätter von der Längsseite her aufrollen. Die Seiten nach
    unten einschlagen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
    Brühe in einem breiten Topf erhitzen. Wirsingrollen hineingeben. Adgedeckt
    ca. 40 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen. Küchengarn entfernen.
    Aufschneiden.
    Beilage: neue Kartoffeln.
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