Webkoch-Logo

Schweinefilet im Brotteig

Schweinefilet im Brotteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im
    lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Zugedeckt am warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen.
    Vom Schweinefilet die weisse Haut entfernen, das Fleisch waschen und
    trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben, in heissem Fett von
    allen Seiten anbraten. Dann bei milder Hitze 30 Min. braten.
    Herausnehmen und erkalten lassen.
    Filet im leicht ausgerollten Teig einwickeln, auf ein Blech setzen
    und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 50 Min. backen.
    Dazu: Broccoli oder Spargel mit Holländischer Sauce
    *
    Quelle: Südwest-Text - 26.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet im Brotteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.