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Schweinefilet im Blätterteig mit Brät und Pilzen

Schweinefilet im Blätterteig mit Brät und Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefilet von allen Sehnen befreien, mit Jodsalz und Pfeffer
    leicht würzen. Den Blätterteig auf einem Backbrett oder einer
    Marmorplatte ca. 1/2 cm stark ausrollen und kurz entspannen lassen.
    Das Kalbsbrät mit den gehackten Kräutern verrühren und mit Oregano
    und Knoblauchsalz leicht würzen. Die feingeschnittenen Zwiebeln und
    Champignons in Butterschmalz glasig dünsten, die gehackten Schalotten
    dazugeben und noch kurz garen. Die Mischung auskühlen lassen,
    würzen und unter das Kalbsbrät mengen. Die Masse auf den
    ausgerollten Blätterteig streichen, das Schweinefilet auflegen, den
    Verschluss mit Eigelb bestreichen und alles einrollen. Die Rolle mit
    Eigelb bestreichen und auf ein Backblech legen.
    Zum Schluss einige Löcher einstechen, damit der Dampf entweichen
    kann. Im Rohr bei 180-200 °C ca. 25 Minuten braten.
    Eine Rohkostplatte von dezent angemachten Wintersalaten und eine Sauce
    Bernaise sind als Beilage empfehlenswert.
    *
    Quelle: Sat.1 Text 27.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 27 Dec 1994
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