Schweinefilet Igor
Zutatenliste

3 EL | gehackte Kräuter |
1 | Eidotter |
1 EL | mittelschrfer Senf |
1 | Knoblauchzehe |
¼ TL | gefriergetrockneter grüner |
Pfeffer | |
1 | Schweinefilet |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Öl |
200 g | frischer magerer |
Schweinebauch in dünnen | |
Scheiben | |
1 EL | Öl evtl. mehr |
¼ l | Würfelbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Farce die Kräuter mit dem Eidotter, dem Senf, der feingehackten
Knoblauchzehe und dem grünen Pfeffer verrühren. Das Schweinefilet
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und im erhitzten Öl rundum 5
Minuten anbraten. Das Filet heruasnehmen, etwas abkühlen lassen, rundum mit
der Farce bestreichen, mit den Schweinebauchscheiben umwickeln und mit
Küchenzwirn befestigen. Im erhitzten Öl rundum anbraten, mit der Brühe
aufgießen und 25 Minuten schmoren lassen. Das Schweinefilet herausnehmen und
auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce abschmecken und getrennt
reichen. Dazu Herzoginkartoffeln und Broccoli servieren.
:ZubZeit : 50
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected]
: : (Schneeleopard) am 10.03.1999 in de.rec.mampf
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