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Schweinefilet Igor

Schweinefilet Igor
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Farce die Kräuter mit dem Eidotter, dem Senf, der feingehackten
    Knoblauchzehe und dem grünen Pfeffer verrühren. Das Schweinefilet
    trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und im erhitzten Öl rundum 5
    Minuten anbraten. Das Filet heruasnehmen, etwas abkühlen lassen, rundum mit
    der Farce bestreichen, mit den Schweinebauchscheiben umwickeln und mit
    Küchenzwirn befestigen. Im erhitzten Öl rundum anbraten, mit der Brühe
    aufgießen und 25 Minuten schmoren lassen. Das Schweinefilet herausnehmen und
    auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Sauce abschmecken und getrennt
    reichen. Dazu Herzoginkartoffeln und Broccoli servieren.
    :ZubZeit : 50
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected]
    : : (Schneeleopard) am 10.03.1999 in de.rec.mampf
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