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Schweinefilet charentais

Schweinefilet charentais
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinefilet enthäuten, waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern. 40
    g Butter in einer Deckel
    pfanne
    zergehen lassen. Die ganzen Filets darin anbraten und gar schmoren lassen.
    Zwei Orangen schälen und i
    n
    Scheiben schneiden. Mit 1 Glas Cognac beträufeln und 1/2 Std. zugedeckt
    ziehen lassen.
    In einer kleinen Pfanne 10 g Butter zerlaufen lassen, die abgetropften
    Orangenscheiben hineingehen un
    d kurz
    heiß werden lassen. Pfanne warm stellen.
    Die Schweinefilets auf eine heiße Platte legen und warm stellen. Den
    Bratensaft mit dem Saft einer Or
    ange
    ablöschen, mit 3 EL Creme fraîche binden und mit Paprikapulver und Cognac
    nach Geschmack abschmecken.
    :Stichworte : Filet, Fleisch, P4, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Männerkochclub vom 03.02.98
    : : an der Katholischen Familienbildungsstätte
    : : Bochum, Am Bergbaumuseum
    : : unter der Leitung von Kerstin Tomczak
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt: Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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