Schweinefilet auf Zucchininudeln
Zutatenliste

300 g | Schweinefilet |
Jodsalz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
1 TL | Butterschmalz |
½ | Zwiebel |
1 TL | Butter |
1 TL | Mehl |
4 EL | Milch |
½ Tasse | Fleisch- oder Gemüsebrühe |
2 EL | Sahne |
Pfeffer a.d. Mühle | |
Jodsalz | |
60 g | Allg. Emmentaler |
100 g | Zucchini |
70 g | Eiernudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer
wuerzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
Anschliessend warmstellen.
2. Die feingehackte Zwiebel in Butter glasig duensten. Dann das Mehl
zugeben und leicht verruehren. Mit Milch und Fleischbruehe
aufgiessen, gut verruehren und leicht einkochen lassen. Mit Sahne
verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
3. Den geriebenen Emmentaler in die Sauce geben und solange ruehren,
bis er sich vollstaendig aufgeloest hat.
4. Die Nudeln auf den Biss kochen, anschliessend abtropfen lassen.
Die Zucchini raspeln, in Butter anduensten, die Nudeln hinzugeben
und alles gut durchschwenken.
5. Die Zucchininudeln auf Tellern anrichten, die Schweinefilets darauf
verteilen u. mit der Kaesesauce ueberziehen.
Mit Basilikum bestreuen.
Fitness-Gesundheits-Check: * Zucchini ist reich an Kalium, Calcium,
den Vitaminen A, C, B1, B2 und Niacin.
Zusammen mit den Nudeln und dem Fleisch ergibt dieses Gericht einen
wahren Naehrstoffcocktail. *
650 Kalorien bzw. 2,5 BE (f. Diabetiker)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet auf Zucchininudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.