Webkoch-Logo

Schweinefilet auf Zucchininudeln

Schweinefilet auf Zucchininudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer
    wuerzen und in heissem Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.
    Anschliessend warmstellen.
    2. Die feingehackte Zwiebel in Butter glasig duensten. Dann das Mehl
    zugeben und leicht verruehren. Mit Milch und Fleischbruehe
    aufgiessen, gut verruehren und leicht einkochen lassen. Mit Sahne
    verfeinern und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
    3. Den geriebenen Emmentaler in die Sauce geben und solange ruehren,
    bis er sich vollstaendig aufgeloest hat.
    4. Die Nudeln auf den Biss kochen, anschliessend abtropfen lassen.
    Die Zucchini raspeln, in Butter anduensten, die Nudeln hinzugeben
    und alles gut durchschwenken.
    5. Die Zucchininudeln auf Tellern anrichten, die Schweinefilets darauf
    verteilen u. mit der Kaesesauce ueberziehen.
    Mit Basilikum bestreuen.
    Fitness-Gesundheits-Check: * Zucchini ist reich an Kalium, Calcium,
    den Vitaminen A, C, B1, B2 und Niacin.
    Zusammen mit den Nudeln und dem Fleisch ergibt dieses Gericht einen
    wahren Naehrstoffcocktail. *
    650 Kalorien bzw. 2,5 BE (f. Diabetiker)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet auf Zucchininudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.