Webkoch-Logo

Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse

Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer schweren Pfanne Olivenoel erhitzen. Zuerst die
    Zwiebelstreifen, dann die Lauchzwiebelstuecke darin anduensten.
    Beides in eine Reine umfuellen. In die Pfanne erneut Olivenoel geben
    und die Paprika- und Zucchinistuecke anbraten. Thymian dazugeben,
    salzen und kraeftig pfeffern. Die Tomatenviertel dazugeben, kurz
    wenden und ebenfalls in die Reine umfuellen. Die Reine in den
    Backofen schieben (mittlere Schiene) und nach 20 Minuten den
    Weisswein angiessen. Das Filet kraeftig salzen und pfeffern. In der
    Pfanne in Olivenoel rundum anbraten. Die Reine nach 40 Minuten aus
    dem Ofen nehmen, das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    abschmecken, dann das Fleisch auf das Gemuese betten. Den Bratensatz
    mit wenig Wasser oder Wein loskochen und darueber geben. Den in
    Scheiben geschnittenen Schafskaese auf Fleisch und Gemuese legen und
    nochmals pfeffern. Alles nochmal fuer 20 Minuten in den Ofen
    schieben. Evt. dann nochmal kurz auf 220-250°C schalten, damit der
    Kaese etwas braeunt.
    Mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet auf Gemüsebett mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.