Schweinefilet an Senfsauce
Zutatenliste

4 Scheibe | Schweinsfilet a je ca 60 g |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Bratbutter |
1 | Rosmarinzweig |
1 EL | Butter |
1 | Schalotte fein gehackt |
0,10 l | Vollrahm |
50 ml | Weißwein |
1 EL | Cognac |
1 EL | Senf |
abgeriebene Zitronenschale | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb
duensten. Rahm hinzufuegen und saemig einkochen.
Die Schweinfiletscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestaeuben
und mit den Rosmarinnadeln in Bratbutter beidseitig braten. Nahc 4
bis 5 Minuten aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
Bratsatz entfetten, mit Weisswein und Cognac abloeschen und etwas
einkochen. Die vorbereitete Sauce, Senf und Zitronenschale zugeben und
abschmecken. Filetscheiben mit der Sauce ueberziehen und sofort
servieren.
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