Webkoch-Logo

Schweinefilet an Gorgonzolasauce

Schweinefilet an Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinsfilet in ca. 2 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese etwas
    flach druecken, mit Pfeffer bestreuen.
    Eine Marinade bereiten aus 3/4 des Olivenoels und dem Cognac. Die
    Fleisch- scheiben darin wenden und 1 Stunde darin kuehlstellen.
    Das restliche Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben
    darin anbraten bis Saft austritt, mit Salz wuerzen und die
    Fleischstuecke drehen. Wenn beide Seiten gebraten sind, die
    Fleischstuecke in eine eingefettete Auflaufform legen.
    Gorgonzola mit der Gabel zerdruecken und mit dem Rahm gut vermengen.
    Diese Sauce ueber das Fleisch verteilen und im auf 220 Grad
    vorgeheizten Backofen ueberbacken, bis der Kaese hellbraune Blasen
    wirft (knapp 10 Minuten).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet an Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.