Webkoch-Logo

Schweinefilet an Gorgonzolasauce

Schweinefilet an Gorgonzolasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Sauce Rahm mit Gorgonzola saemig einkochen, mit Pfeffer
    wuerzen.
    Da Schweinsfilet mit Salz und Pfeffer wuerzen, Erdnussoel in einer
    Bratpfanne erhitzen und das Filet anbraten. Die Hitze reduzieren, das
    Bratoel durch Butter ersetzen. Das Filet, unter oefterem Begiessen und
    Wenden, etwa 6 Minuten braten. Das knapp rosa gebratene Filet aus der
    Pfanne nehmen, etwas ziehen lassen.
    Inzwischen den Bratsatz mit Weisswein aufloesen, etwas reduzieren.
    Danach die Gorgonzolasauce dazuschwingen und wuerzen. Die
    feingehackte Petersilie zufuegen. Schweinsfilet tranchieren, die
    Schweinsfiletscheiben mit der Gorgonzolasauce ueberziehen.
    Mit frischen Nudeln begleiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet an Gorgonzolasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.