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Schweinefilet Altes Land

Schweinefilet Altes Land
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fein gehackte Schalotte
    kurz dünsten. Filet zugeben, rundherum kräftig anbraten.
    1 Apfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden. Zum Fleisch
    geben, mit Zimt bestäuben, Nelken zufügen, mit Brühe, Saft und Wein
    (2 El. zurückbehalten) ablöschen. 20 min. garen.
    Apfel vierteln, mit Schale in Scheiben schneiden, Pflaumen in
    Spalten, Trauben entkernt halbieren. Butter erhitzen. Obst kurz
    dünsten. Restlichen Wein und Cognac zufügen. 5 Minuten köcheln.
    Mandelblättchen ohne Fett rösten. Fleisch aus dem Topf nehmen,
    warm stellen, Nelken entfernen. Apfelstücke zerdrücken, alles
    aufkochen lassen und mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke
    binden, mit Crème double verfeinern.
    Pro Person 761 Kalorien = 3187 Joule.
    *
    Quelle: Gong
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