Webkoch-Logo

Schweinefilet à la Willi

Schweinefilet à la Willi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    3 EL Crème fraîche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem
    Rest Crème fraîche aufkochen und mit dem Soßenbinder binden, mit
    Salz, Pfeffer und Mayoran würzen. Eiersoße und 2/3 des geriebenen
    Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
    Fleisch in Scheiben schneiden und im heißen Fett von jeder Seite 1,5
    min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
    Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
    darüber verteilen und mit der fertigen Soße begießen. Den restlichen
    Käse darüber streuen.
    Im auf 225°C vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
    Als Beilage paßt gut Reis oder Kroketten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schweinefilet à la Willi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.