Schweinefilet à la Willi
Zutatenliste

750 g | Schweinefilet |
30 g | Butter |
125 g | Gouda, gerieben |
1 Dose | Pfirsiche, groß |
200 g | Crème fraîche |
1 | Ei |
1 EL | Soßenbinder |
1 EL | Mayoran |
Bratfett | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
3 EL Crème fraîche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem
Rest Crème fraîche aufkochen und mit dem Soßenbinder binden, mit
Salz, Pfeffer und Mayoran würzen. Eiersoße und 2/3 des geriebenen
Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
Fleisch in Scheiben schneiden und im heißen Fett von jeder Seite 1,5
min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Soße begießen. Den restlichen
Käse darüber streuen.
Im auf 225°C vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
Als Beilage paßt gut Reis oder Kroketten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schweinefilet à la Willi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.